Правила выполнения авиа доставки груза в Астану

17 января 2018

Авиа доставка грузов в Астану считается наиболее быстрой в системе международных грузоперевозок. Несмотря на то, что данный вид перевозки является более дорогим в отличие от автомобильных перевозок с использованием паромной переправы, зачастую цена вполне оправдывает процесс. Это обусловлено тем, что авиационные грузоперевозки осуществляются достаточно быстро, а на борту самолета можно переправить товары различных категорий: драгоценности, важные документы, медицинские препараты, скоропортящиеся продукты, товары премиум-категории, оборудование, запчасти.

Благодаря данному сервису нет необходимости ждать получения товара длительный период времени, особенно когда речь идет на считанные дни.

Специализированная компания UTS Group предлагает Вам воспользоваться данным способом доставки грузов, процесс которого с нашим участием осуществляется быстро, качественно и недорого.

Особенности осуществления авиа грузоперевозки из Украины с UTS Group

Правильность оформления грузоперевозки напрямую влияет на дальнейший результат. Малейшее упущение или любая допущенная ошибка в документации может привести к серьезным последствиям. Именно поэтому, во избежание неблагоприятных ситуаций, мы настоятельно рекомендуем доверить это дело профессионалам, к числу которых относятся специалисты компании UTS Group. Мы провели огромное количество таких перевозок, точно знаем и умеем как осуществить и доставить груз в целостности и сохранности в конечный пункт назначения.

Процесс доставки товаров авиа транспортом по схеме “двери-двери” включает в себя следующие этапы:

  • прием заявки от владельца груза с информацией о грузе;
  • детальный просчет стоимости данной услуги;
  • при необходимости маркировка товара для определения его к определенной категории (опасные, хрупкие и т.д.);
  • по мере надобности подготовка груза к транспортировке (осуществляется на складе);
  • товар упаковывается и помещается в автомобиль, с помощью которого доставляется до аэропорта для дальнейшей погрузки на борт самолета;
  • в процессе пути груза клиента уведомляют о его местонахождении;
  • оформление пакета документов в Украине, прежде чем допустить на борт, а также по прибытию в Астану осуществляется процесс таможенной очистки груза, то есть оформление всех необходимых таможенных процедур;
  • завершающим этапом является доставка груза непосредственно в указанное место (склад получателя).

Важно: воспользовавшись услугами нашей компании вы будете иметь ко многим процессам исключительно косвенное отношение, поскольку оформление к примеру таможенных документов, возлагается на плечи наших специалистов.

С нами вы сможете существенно сэкономить личное время и финансовые средства, исключая при этом вероятность возникновения непредвиденных ситуаций. Мы несем полную ответственность за сохранность груза и доставку его в указанный срок, поэтому к каждому этапу относимся с максимальной отдачей. Более подробно про правила выполнения авиа доставки груза в Астану (Казахстан) вы можете узнать, связавшись с нашими специалистами.

UTS Group - Ваш верный помощник в решении сложных логистических задач.

Поверните Ваше устройство горизонтально
Запрос стоимости
Оставьте Ваши контакты
Заказать обратный звонок
Поиск