Грузоперевозки из Украины в Казахстан в период карантина

20 мая 2020

В период разразившейся пандемии Сovid-19 большинство контрагентов в Украине и Казахстане стараются сохранить хорошо налаженные торговые отношения и минимизировать влияние пандемии на обеспечение компаний-партнеров продукцией. Так как мир изменился, изменились и возможности транспортной логистики.

Особенности автоперевозок Украина-Казахстан

Применение автомобильного транспорта в логистических компаниях позволяет осуществлять универсальные, мобильные международные перевозки. Менеджеры всегда предлагают оптимальный вариант автотранспорта с учетом особенностей доставляемого груза.

Стандартно мы осуществляем международную перевозку Украина-Казахстан за 7-14 дней. Однако с интенсивным распространением пандемии Сovid-19 на границах стран не только отправителя и получателя товара, но и транзитных, постоянно проводятся определенные профилактические мероприятия. Это создает характерные предпосылки к значительному увеличению времени доставки груза.

Необходимо учитывать, что количество пропускных пунктов в каждой стране постоянно сокращается. А на действующих пунктах в период карантина собирается значительное количество грузового транспорта, прежде всего из-за прохождения превентивных мер, которые установлены в странах на пути следования груза. И на его пересечения нужно значительное время.

В сложившейся ситуации квалифицированные менеджеры UTS Group максимально оптимизируют маршрут международной грузоперевозки. Эти мероприятия позволяют компании оставаться стабильными в ценовой политике и удерживать стоимость перевозок на уровне до карантина. При этом качество предоставляемых услуг по-прежнему остается высоким.

Также следует обратить внимание на то, что доставить груз сегодня можно не во все города Казахстана. Эти ограничения касаются закрытых населенных пунктов. Поэтому растаможку грузов проводят на свх за пределами таких городов без заезда на склад получателя груза.

Особенности авиаперевозок Украина-Казахстан

Применение авиатранспорта для международных грузоперевозок позволяет значительно сократить сроки доставки.

Однако, временно, из-за пандемии Сovid-19 из Украины в Казахстан не летают пассажирские авиалайнеры, с помощью которых реализована возможность доставлять коммерческие грузы в грузовом отсеке авиа борта. До наступления карантина именно таким способом перевозились грузы весом до 100 кг и габаритами 120*80*80 см и как правило прямыми рейсами. Это давало возможность получить оптимальную ставку фрахта при авиаперевозке грузов в Казахстан. Такой способ перевозок между многими странами возобновится лишь после снятия ограничений на пассажирское авиасообщение.

Международные грузоперевозки во время карантина Covid-19 из Украины в Казахстан можно производить лишь с помощью грузовых самолетов. К тому же это не прямые рейсы, а с промежуточными пунктами консолидации товаров. Соответственно сроки на такие авиаперевозки увеличиваются.

Вам нужно доставить груз в Казахстан?

Для организации стабильных международных перевозок и минимизации влияния пандемии на обеспечение партнеров продукцией UTS Group прикладывает максимум своего опыта. Наша международная транспортная компания на протяжении 8 лет успешно сотрудничает с различными европейскими, Украинскими и Казахстанскими компаниями, которым мы предоставляем полный транспортный сервис. В связи с этим ЮТС Груп готова предложить своим клиентам грузоперевозки во время карантина в Казахстан по ощутимо доступным ценам:

  • автомобильным транспортом;
  • грузовыми самолетами.

Наши квалифицированные менеджеры подберут оптимальный способ доставки Вашего товара в РК.

Поверните Ваше устройство горизонтально
Запрос стоимости
Компания не занимается доставкой почты посылок и личных вещей
Заказать обратный звонок
Компания не занимается доставкой почты, посылок и личных вещей
Поиск
WhatsApp Написать письмо
Контакты