Доставка грузов с соблюдением температурного режима из Украины в Казахстан

21 марта 2018

Транспортировка пищевых продуктов, товаров категории фармацевтики, растений и прочих термолабильных грузов требует специальных температурных условий. Рефрижераторные перевозки из Украины в Казахстан позволяют доставить груз в режиме охлаждения, глубокой заморозки или обогрева. Таким образом, независимо от поры года любой груз будет перемещаться в наиболее оптимальных условиях. Вы можете воспользоваться данной услугой, поскольку специализированная компания UTS Group предоставляет специально оборудованный холодильными установками транспорт для перевозки грузов с соблюдением температурного режима.

Типы автомобилей, перевозящие грузы с соблюдением температурного режима

Транспортировка продуктов осуществляется благодаря машинам (оснащенным датчиками контроля температуры и холодильной установкой), которые подразделяются на три типа:

  • Класс А. В данной машине с оборудованной системой охлаждения поддерживается температура от 0 до +12 градусов по Цельсию;
  • Класс В. Температура охлаждения в данном авто составляет до минус 10 градусов;
  • Класс С. Рефрижераторы данного класса предназначены для перевозки продуктов глубокой заморозки. В автомобиле поддерживается температура до -20 градусов.

Стоит отметить, что специализированные машины способны поддерживать не только минусовую температуру, но и плюсовую, поэтому их широко используют в зимний период времени для перевозки определенных групп товаров.

На сегодняшний день услугами по перевозке грузов с соблюдением температурного режима пользуются как крупные торговые фирмы, так и начинающие предприниматели, осуществляющие поставки товаров из Украины в Казахстан и в обратном направлении.

Мы же всем нашим клиентам предлагаем лояльные условия сотрудничества, максимально быструю доставку, разработку наиболее оптимального логистического маршрута, сопровождение на протяжении всего пути следования, помощь в оформлении документации и многое другое.

Преимущества заказа транспортировки грузов в компании UTS Group

В области грузоперевозок мы работаем на протяжении многих лет, поэтому отлично знаем из личного опыта, как перевозить особенные грузы, требующие поддержания определенных температурных условий. Сегодня, независимо от региона Казахстана, в который нужно отправить груз (Астана, Алматы, Караганда, Актобе, Уральск, Актау и др.) мы доставляем товар несколькими способами, разрабатывая самый оптимальный вариант маршрута.

Для достижения желаемого результата по срокам доставки и стоимости мы предлагаем несколько способов транспортировки: автомобильный (является самым востребованным вариантом), авиа и комбинированный, с применением паромной переправы. За более детальной информацией обращайтесь к менеджеру нашей компании, который ответит на все ваши вопросы и предоставит квалифицированную помощь.

UTS Group - наша цель - Ваш положительный результат.

Поверните Ваше устройство горизонтально
Запрос стоимости
Оставьте Ваши контакты
Заказать обратный звонок
Поиск